ГлавнаяСтихиЮморПародии → Рад и не радуица...

Рад и не радуица...

2 июля 2014 - Сергей Букреев

   Автору: link
На очередной стих на сайте любителей поэзии:

"...Рад раструбить, да не трубится
Глумится древних дней фокстрот
Напиться бы живой водицей
Камнями жизни полон рот..."
                        link
 Рад и не радуица
(дразнилки)
№1
Рад раструбить, да не трубитца,
И мастурбить не мастурбица.
Вот так зараза жизнь глумица
Что хотца камнем подавица!

№2
И пусть звучит у вас фокстрот,
Не надо нам чужих щедрот!
Камнями мой набитый рот
Пароль врагам не выдает!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0224610

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224610 выдан для произведения:
   Автору: link
На очередной стих на сайте любителей поэзии:

"...Рад раструбить, да не трубится
Глумится древних дней фокстрот
Напиться бы живой водицей
Камнями жизни полон рот..."
                        link

Рад и не радуица... linkу

№1
Рад раструбить, да не трубитца,
И мастурбить не мастурбица.
Вот так зараза жизнь глумица
Что хотца камнем подавица!

№2
И пусть звучит у вас фокстрот
Не надо нам чужих щедрот.
Камнями мой набитый рот
Пароль врагам не выдает!
 
Рейтинг: +4 451 просмотр
Комментарии (5)
Наталия Шаркова # 3 июля 2014 в 17:09 0
Забавно!
live1
Сергей Букреев # 3 июля 2014 в 22:33 0
Благодарю за внимание и отзыв. yesyes
Ивушка # 3 июля 2014 в 22:42 0
supersmile megafon laugh
Сергей Букреев # 3 июля 2014 в 23:03 +1
Спасибо! yesyes
Юлия Бондарева # 5 июля 2014 в 23:29 0
Это я зря на ночь случайно зашла. Спать не стану, буду хохотать. Хохотушка я. hihi