ГлавнаяСтихиЮморПародии → Стучала правда...

Стучала правда...

26 июня 2014 - Сергей Букреев
                                                     Для В.
по мотивам произведения автора link
с одного из сайтов для очень больших любителей поэзии

***
(дразнилка)

Ему стучала Правда в темя,
Но он строчил стихи все время.
Быть может было б больше проку,
Зайди она с другого боку.
Раз через череп не пробиться,
К чему зазря в него долбиться?
Глаза б немножко поколола,
И не терзал бы он глаголы.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0223387

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223387 выдан для произведения:                                                      Для В.
по мотивам произведения автора link
с одного из сайтов для очень любителей поэзии

Ему стучала Правда в темя,
Но он строчил стихи все время.
Быть может было б больше проку,
Зайди она с другого боку.
Раз через череп не пробиться,
К чему зазря в него долбиться?
Глаза б немножко поколола,
И не терзал бы он глаголы.
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (4)
Михаил Мишин # 30 июня 2014 в 20:32 0
Вот я прочитал и растерялся, а вдруг это про меня? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Сергей Букреев # 1 июля 2014 в 01:30 0
Это про всех, и ни про кого в отдельности. А повод полистать и поредактировать написанное, есть у каждого.
Ивушка # 3 июля 2014 в 10:51 0
supersmile ura
Сергей Букреев # 6 июля 2014 в 07:56 0
СПАСИБА! smayliki-prazdniki-269