ГлавнаяСтихиЮморПародии → Раз не убежать...

Раз не убежать...

17 ноября 2015 - Сергей Букреев
Строки из стихотворения на одном из сайтов любителей поэзии:   

"Убегу, захлопну двери,
Черепок воткну в песок.
Больше никому не верю -
Вякнет тонкий голосок.

На задвижку встали окна,
Солнце шторы не пробьёт,
Здесь недремлющее око
В немощи возопиёт.

С головой нырну под койку:
Можно жить да поживать.
Люди скажут - ты покойник.
Я вне времени - плевать!"


Раз не убежать...
(пародия)

Я вам вслух читала книжку,
Я вам сыпала стихов.
Вы мне ставни на задвижку!
Вы мне двери на засов!

Раз невмочь моим глаголом
Вашу выдавить слезу,
Как придут ко мне с уколом,
Я сюрприз преподнесу.

Я нырну впотьмах под койку,
Лягу задом наперёд,
Весь дурдом, махнув настойку,
В немо-щи возопиёт!

© Copyright: Сергей Букреев, 2015

Регистрационный номер №0317233

от 17 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317233 выдан для произведения: Строки из стихотворения на одном из сайтов любителей поэзии:   

"Убегу, захлопну двери,
Черепок воткну в песок.
Больше никому не верю -
Вякнет тонкий голосок.

На задвижку встали окна,
Солнце шторы не пробьёт,
Здесь недремлющее око
В немощи возопиёт.

С головой нырну под койку:
Можно жить да поживать.
Люди скажут - ты покойник.
Я вне времени - плевать!"


Дразнилка №141 Раз не убежать...

Я вам вслух читала книжку,
Я вам сыпала стихов.
Вы мне ставни на задвижку!
Вы мне двери на засов!

Раз невмочь моим глаголом
Вашу выдавить слезу,
Как придут ко мне с уколом,
Я сюрприз преподнесу.

Я нырну впотьмах под койку,
Лягу задом на перёд,
Весь дурдом, махнув настойку,
В немо-щи возопиёт!
 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!