ГлавнаяСтихиЮморПародии → Все печально

Все печально

31 июля 2014 - Сергей Букреев
Автору: helen1
На стих "Эта музыка печальна..." на одном из сайтов любителей поэзии:

"...Эта музыка печальна,
Без конца и без начала,
Долго, бархатно звучала,
Повторяя сердца стук.

Голос бьёт с большим надрывом:
Все душевные нарывы
Беззастенчиво раскрыты –
Вдаль бежит щемящий звук ..."

 Все печально
(дразнилка)



Это творчество печально.
Потому, что изначально
Строчки, жеванным мочалом,
Без конца и без начала...

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0229748

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229748 выдан для произведения: Автору: helen1
На стих "Эта музыка печальна..." на одном из сайтов любителей поэзии:

"...Эта музыка печальна,
Без конца и без начала,
Долго, бархатно звучала,
Повторяя сердца стук.

Голос бьёт с большим надрывом:
Все душевные нарывы
Беззастенчиво раскрыты –
Вдаль бежит щемящий звук ..."

Дразнилка № 102 Все печально... для helen1



Это творчество печально.
Потому, что изначально
Строчки, жеванным мочалом,
Без конца и без начала...
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 31 июля 2014 в 15:24 0
supersmile muha balala hihi
Сергей Букреев # 31 июля 2014 в 15:25 +1
Спасибо, уже!))))) Торт хочу!))))))))))
Ивушка # 31 июля 2014 в 15:34 0
smayliki-prazdniki-478 ura
Сергей Букреев # 31 июля 2014 в 15:36 +1
Спасибо!)))