ГлавнаяСтихиЮморПародии → Рукоделье на безлюдье

Рукоделье на безлюдье

31 июля 2014 - Сергей Букреев
Автору: helen1
На стих "Рукоделие" на одном из сайтов любителей поэзии:

"...Рукоделье – не безделье,
Добрый, безыскусный труд,
Порождающий веселье,
Походящий на игру ..."

 Рукоделье на безлюдье
(дразнилка)


Рукоделье на безлюдье.
На безрыбье в речке - рак.
И не путай с  "рукоблудьем"!
И ваще ты сам дурак!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0229746

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229746 выдан для произведения:
Автору: helen1
На стих "Рукоделие" на одном из сайтов любителей поэзии:

"...Рукоделье – не безделье,
Добрый, безыскусный труд,
Порождающий веселье,
Походящий на игру ..."

Дразнилка № 100 Рукоделье на безлюдье для helen1


Рукоделье на безлюдье.
На безрыбье в речке - рак.
И не путай с  "рукоблудьем"!
И ваще ты сам дурак!
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 31 июля 2014 в 15:17 0
supersmile t07152 hihi