ГлавнаяСтихиЮморПародии → Должен хрен!

Должен хрен!

17 декабря 2013 - Таина Ким
article175738.jpg
ПИСЬМО ВРАГУ

(Сергей Фомин Ибн Эм)


Как возлюбить нам ближнего,
Хоть верхнего, хоть нижнего.
Какую щёку подставлять,
Когда их две, не двадцать пять?

Когда не с улицы закон,
И я не я, и он не он.
Напрягся из последних сил,
И через ху… опять простил.

Если отнять, то сразу всё.
Понять, принять – ни то, ни сё.
«Да мы за вас, лишь дайте срок»…
И снова барщина, оброк…

Я так взбешён, кому бы Ё…
Где зарабо…, и где жильё.
Отвисли щёки до колен,
А на счету садовый хрен…

Я полон зла, и полон ты,
Но есть небесные мосты,
И три сестры, и три коня,
И ты, мой враг, прости меня…

МОЯ ПАРОДИЯ

Я мастер чернокнижного
Хочу любить я ближнего -
Хоть левого, хоть правого,
Двуглавого, безглавого,
Любого у кого есть хрен,
Отвисший прямо до колен.

Я сам себя не узнаю:
То через Ё, то через ХУ
Плету я рифмы по листу -
Привет и гриве, и хвосту!
Отвисли щеки до колен,
А я взбешен - ведь должен хрен!

Что за дела? Ни сё ни то!
Я так хотел коня в пальто!
А там осел стоит в манто:
Иа, иа - зовёт в кусто!
Он полон сил! И полон я!
Да будет хрен! Как у коня!

06.10.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0175738

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175738 выдан для произведения: Обмысли мысли.
/Юрий Бармин/

Я не умею писать матом.
И в удареньях: ни бум-бум.
Но, физиолог и анатом
Мне прочат славу наобум.

А как без мата обойдёшься,
Физмата не преодолев?
Глотать пыль в море загребёшься,
Хоть в пурпур море разодев.

Но, горе я преодолею!
Плыву, пока зовёт нужда.
От этой истины потею,
Но знаю: Мысль моя важна.

Обмысли ж мысли, друг сердечный.
Пусть пушки помолчат пока.
Мои вам мысли вековечны!
Ведь, я писал не с кондачка.


МОЯ ПАРОДИЯ

Я не умею писать матом,
Зато отлично кипятком.
Мне физиолог и анатом
Диагноз ставят: два в одном!

Один во мне – знаток физмата
Потеет, мыслит с кондачка,
Обмысля все! Ума палата!
Но не хватает мозжечка.

Другой во мне – ваще философ –
Он часто ходит по нужде,
Седлая «Навуходоносор»*,
Но не скажу когда и где.

Я alter ego одолею,
Увековечив мысль в бум-бум!
Мой друг, налей-ка мне елею,
Чтоб так не пучило от дум!

* Навуходоно;сор (Nebuchadnezzar) — вымышленный антигравитационный корабль XXII века, фигурировавший в фильме «Матрица». Предназначен для перемещения по канализации и подключения к имитирующей реальность XX века виртуальной среде.

22.10.13

Карикатура "Альтер эго" Андрей Василенко.
 
Рейтинг: +1 683 просмотра
Комментарии (4)
Серов Владимир # 15 января 2014 в 10:01 0
supersmile
Таина Ким # 15 января 2014 в 10:20 0
girlkiss
Серов Владимир # 15 января 2014 в 11:04 0
best
Таина Ким # 15 января 2014 в 11:06 0
Кстати, Володя, спасибо, я ошибку исправила, заглянув сюда... Видно машинально не ту пародию выложила, когда оформляла пост) теперь все по теме))) t13502