ГлавнаяСтихиЮморПародии → Депутаты Верховной Рады в осаде "Правого Сектора"

Депутаты Верховной Рады в осаде "Правого Сектора"

Ребята!Ну не трогайте вы Раду!
И мы сдадим кого вам надо!
Мы как и вы-все любим Украину:
Примите хлопцы-вот Турчинов!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0205046

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205046 выдан для произведения:
Ребята!Ну не трогайте вы Раду!
И мы сдадим кого вам надо!
Мы как и вы-все любим Украину:
Примите хлопцы-вот Турчинов!
 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!