ГлавнаяСтихиЮморПародии → День рыбака:Сюжет 3

День рыбака:Сюжет 3


Я вижу друг Емеля-скучаешь ты от скуки!
Но больше не поймать тебе волшебной щуки!
Ушла рыбёшка эта-давно на заливное!
Так,что скорей ищи-занятие другое!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0226657

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226657 выдан для произведения:
Я вижу друг Емеля-скучаешь ты от скуки!
Но больше не поймать тебе волшебной щуки!
Ушла рыбёшка эта-давно на заливное!
Так,что скорей ищи-занятие другое!
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!