ГлавнаяСтихиЮморПародии → День рождения Сердючки

День рождения Сердючки

Андрей Данилко (Верка Сердючка) - 'За двумя зайцами' (2003)

Ну,чего же ты не пьёшь мой дружище Макс?

Ведь тебе я налила-самый лучший Шнапс!

Я сама уж напилась и пьяною не стала!

Пей смелей дружище Макс-не узнает Алла!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0243006

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243006 выдан для произведения:

Андрей Данилко (Верка Сердючка) - 'За двумя зайцами' (2003)

Ну,чего же ты не пьёшь мой дружище Макс?

Ведь тебе я налила-самый лучший Шнапс!

Я сама уж напилась и пьяною не стала!

Пей смелей дружище Макс-не узнает Алла!

 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 3 октября 2014 в 01:32 0
Вот-вот...