ГлавнаяСтихиЮморПародии → День рождения мини.Звёзды в мини

День рождения мини.Звёзды в мини

Дженифер Лопес в мини-юбке

         Дженнифер Лопес:

"Нет для меня -запретных тем!

Ведь я пою,танцую без проблем!

И в сорок пять лет-ношу я мини!

Такие звёзды стали ныне!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0275303

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275303 выдан для произведения:

Дженифер Лопес в мини-юбке

         Дженнифер Лопес:

"Нет для меня -запретных тем!

Ведь я пою,танцую без проблем!

И в сорок пять лет-ношу я мини!

Такие звёзды стали ныне!"

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!