ГлавнаяСтихиЮморПародии → День рождения мини.Звёзды в мини

День рождения мини.Звёзды в мини

Скачать обои - 1152x864

      Анджелина Джоли:

"Мой дорогой любимый Брэд!

Прости меня за этот бред!

Ведь у меня -красивые всё ж  ножки!

Должна я ими подразднить тебя немножко!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0275298

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275298 выдан для произведения:

Скачать обои - 1152x864

      Анджелина Джоли:

"Мой дорогой любимый Брэд!

Прости меня за этот бред!

Ведь у меня -красивые всё ж  ножки!

Должна я ими подразднить тебя немножко!"

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!