ГлавнаяСтихиЮморПародии → День Бородина

День Бородина

 (699x452, 164Kb)

Наверно поздно или рано-

Кутузов меня примет в партизаны!

В Бородино-пока я не сражаюсь!

А только осторожно разминаюсь!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0237669

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237669 выдан для произведения:

 (699x452, 164Kb)

Наверно поздно или рано-

Кутузов меня примет в партизаны!

В Бородино-пока я не сражаюсь!

А только осторожно разминаюсь!

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!