ГлавнаяСтихиЮморПародии → Делай что можешь

Делай что можешь

11 февраля 2012 - Игорь Васильев

                                     Палинский

 

Коль не умеет петь певец –

Он на все руки молодец...

И фигурист он, и циркач –

Весёлой ярмарки паяц.

 

 Но может лучше делать то,

Что тебе свыше суждено?!

Забудь рекламу ты и лесть,

Попробуй лучше пропеть песнь!

 

ДЕЛАЙ ЧТО МОЖЕШЬ

               пародия

 

Пусть он паяц, пусть он циркач,

пусть хорошо играет в мяч.

И пусть не буйный он, пусть тихий,-

ты не пиши про это стихи.

© Copyright: Игорь Васильев, 2012

Регистрационный номер №0025076

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025076 выдан для произведения:

                                     Палинский

 

Коль не умеет петь певец –

Он на все руки молодец...

И фигурист он, и циркач –

Весёлой ярмарки паяц.

 

 Но может лучше делать то,

Что тебе свыше суждено?!

Забудь рекламу ты и лесть,

Попробуй лучше пропеть песнь!

 

ДЕЛАЙ ЧТО МОЖЕШЬ

               пародия

 

Пусть он паяц, пусть он циркач,

пусть хорошо играет в мяч.

И пусть не буйный он, пусть тихий,-

ты не пиши про это стихи.

 
Рейтинг: 0 641 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!