ГлавнаяСтихиЮморПародии → Дарт Вейдер мечтает стать президентом Украины!

Дарт Вейдер мечтает стать президентом Украины!


Галактика не может долго ждать!
Пора вам президента выбирать!
Возглавит Киев -Галактический весь мир-
Ведь я ваш президент!Я ваш кумир!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0205560

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205560 выдан для произведения:

Галактика не может долго ждать!
Пора вам президента выбирать!
Возглавит Киев -Галактический весь мир-
Ведь я ваш президент!Я ваш кумир!
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!