ГлавнаяСтихиЮморПародии → Дачи- проблема для Руси.(пародия)

Дачи- проблема для Руси.(пародия)

12 июня 2013 - Наталья Бойкова
article141653.jpg

Живу себе отшельником на даче,
Роднёю и коллегами забыт.
Решаю многотрудные задачи,
Которые подбрасывает быт…

Во-первых, в доме нету туалета, -
Приходится корячиться в кустах.
Само собою - ни воды, ни света.
Ближайший магазин в пяти верстах.

И что-то изменить здесь - я бессилен.
Малейшей нет надежды на успех.
...Материально трудно жить в России.
Зато духовно мы богаче всех!

Дачи- проблема для Руси!(пародия).


Один я без жены живу на даче.
Коллегами по пьянке позабыт.
Решаю я по алгебре задачи,
Которые подбрасывает быт.

Из пункта Б в районе туалета.
В пункт А, бредя через кусты,
Пешком в ночи иду почти без света,
В ближайший магазин за три версты.

И что-то изменить-я здесь бессилен.
Меня влечет надежда на успех.
Труднейшая задача всей России-
На даче водкой обеспечить всех! 

 

 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0141653

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141653 выдан для произведения:

Живу себе отшельником на даче,
Роднёю и коллегами забыт.
Решаю многотрудные задачи,
Которые подбрасывает быт…

Во-первых, в доме нету туалета, -
Приходится корячиться в кустах.
Само собою - ни воды, ни света.
Ближайший магазин в пяти верстах.

И что-то изменить здесь - я бессилен.
Малейшей нет надежды на успех.
...Материально трудно жить в России.
Зато духовно мы богаче всех!

Дачи- проблема для Руси!(пародия).


Один я без жены живу на даче.
Коллегами по пьянке позабыт.
Решаю я по алгебре задачи,
Которые подбрасывает быт.

Из пункта Б в районе туалета.
В пункт А, бредя через кусты,
Пешком в ночи иду почти без света,
В ближайший магазин за три версты.

И что-то изменить-я здесь бессилен.
Меня влечет надежда на успех.
Труднейшая задача всей России-
На даче водкой обеспечить всех! 

 

 

 
Рейтинг: +3 585 просмотров
Комментарии (3)
Ольга бе Лова # 22 июня 2013 в 00:58 +1
laugh
Наталья Бойкова # 22 июня 2013 в 09:51 0
c0137
Надежда Рыжих # 27 июля 2013 в 19:05 +1
А что же еще делать на даче ? laugh