Коля,проштудировала уйму материалла про Индию,прежде чем решиться написать,но про йогу я не писала,или ты имеешь введу,что именно путем медитации Шива и должна была подсказать? спасибо!
О, несчастная царевна! И зачем стрелу поймала - Знают только Кришна-Рама Да мудрец-японец древний. Разве ты о том мечтала? В зад стрелой попали бедной!
не,на Ф ранцию я уже покушалась в "шерше ля фам...",поклонники требуют мексиканский вариант,а потом...африканский ,это ж скока мне литературы переворошить придется?!
Да, французский вариант имеет статус повышенного риска: Слопают лягушечку и ву а ля ! Посмеялась над комментом Доброго Хью : последнее время какие только блюда я не пробовала на его страничке - и "прекрасные глаза под майонезом", и "жареные уши", и "язык в соусе". Гурман, настоящий Гурман! Натал, я тоже - за рождение французской версии!!! Дерзай, дорогая!!!