А на речке Лимпопо Мквава-принц с утра бродил, Он стрелу в слона пустил, не попал, вот ё-моё! Чернокожая лягушка! И стрела, ах, у неё. Только руку протянул... Съел обоих крокодил! Наталья!
Вот так лягушка!, Слезой Пенелопы умыта, Может царевна лягушка? Ведь так знаменита!!! Где же царевич, Иван, Все так бродит по свету?, Счастье знать он свое как петух, Где-то прокукарекал.