Хорошо быть идиотом, а придурком ещё лучше. Рассказать мне вам охота не совсем обычный случай. День увял, растаял вечер, постучалась ночь в окно. Мне заняться было нечем. Вспомнил, как в одном кино, В лунном свете, без опаски, нарываясь на скандал, Мужичок, в плаще и в маске, от злодеев всех спасал. Натянул чулок на рожу, обернулся в простыню. На кого-то стал похожим, то понятно и коню.
Идиот я от рожденья, так и звали всем колхозом.
Повзрослел и (вот везенье!) стал заведовать навозом!
На конюшне - уважают, хоть и сильно я гоню..
Что придурок, не скрываю - то понятно и коню!
Что хорошего я в жизни повидал? Да ничего..
Ну, кобылам делал клизмы, ржал, как лошадь, иго-го.
Кружит голову идея, снится Зайцев - модельер..
Ночью лунной, не робея, к бабке влез я в шифоньер..
Блузки, кофты, сарафаны, бусы, туфельки, фата -
Всё не Пако, не Рабано, но примерил.. Красота!
Макияж, чулки, юбчонка, а на плечи - простыню
И, как модная девчонка, побежал с утра к коню;
На конюшне дверь открыта.. - "Ну и как?" - коня спросил..
Конь от страха дал копытом и удила закусил..
- "Хорошо быть идиотом или быть придурком лучше?
Оставаться мне Федотом или стать мне, всё же, Лушей?"
Сторож: - "Это ты, Федотка? Ну, что взять с тебя? Дебил!
Я бы снял с тебя колготки.. и в навозе утопил!"
[Скрыть]Регистрационный номер 0261149 выдан для произведения:
Хорошо быть идиотом. (автор МАА2)
Хорошо быть идиотом, а придурком ещё лучше. Рассказать мне вам охота не совсем обычный случай. День увял, растаял вечер, постучалась ночь в окно. Мне заняться было нечем. Вспомнил, как в одном кино, В лунном свете, без опаски, нарываясь на скандал, Мужичок, в плаще и в маске, от злодеев всех спасал. Натянул чулок на рожу, обернулся в простыню. На кого-то стал похожим, то понятно и коню.
Идиот я от рожденья. Так и звали всем колхозом... Повзрослел и (вот везенье!) стал заведовать навозом! На конюшне уважают, хоть и сильно я гоню, Что придурок, не скрываю - то понятно и коню! Что хорошего я в жизни повидал? Да, ничего... Ну, кобылам делал клизмы...ржал, как лошадь: *Иго-го!* Кружит голову идея, снится Зайцев - модельер.... Ночью лунной, не робея, к бабке влез я в шифоньер! Блузки...кофты...сарафаны...бусы...туфельки... фата... Всё не Пако, не Рабано, но примерил! Красота! Макияж...чулки...юбчонка...а на плечи - простыню... И, как модная девчонка, побежал с утра к коню! Прибегаю, дверь открыта: *Ну и как?* - коня спросил, Конь от страха дал копытом и...удила закусил! Хорошо быть идиотом или быть придурком лучше?
Оставаться мне Федотом или стать мне, всё же, Лушей?
Сторож: *Это ты, Федотка? Ну, что взять с тебя? Дебил!
Леночка, классно! Но и само стихотворение как пародия. Слушай, выбирай среди стихов откровенное д...мо. Возьми хотя бы Елисея Сыроватского. Тьма тем для пародий! Извини по дружбе.
Нынче наша медицина к звёздам сделала рывок - Стать дивчиной (при желаньи) может каждый паренёк! Скальпелем чик-чик излишки... И Светлана вдруг из Гришки!