ГлавнаяСтихиЮморПародии → Был такой Шурик

Был такой Шурик

Операция


А ну скорей докладывай Балбес-



Зачем ты к  нам на склад залез?



С бабулей-у тебя не будет встречи!



Тебя она уж точно изувечит!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0252053

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252053 выдан для произведения: Операция


А ну скорей докладывай Балбес-



Зачем ты к  нам на склад залез?



С бабулей-у тебя не будет встречи!



Тебя она уж точно изувечит!

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!