ГлавнаяСтихиЮморПародии → Будущая звезда рекламы

Будущая звезда рекламы

Котоматрица: Ну ещё минуточку!!!

Меня снимай фотограф - с толком!

Моя ведь морда-будет на футболках!

Побьёт продажа все рекорды-

Из-за моей чудесной морды!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0243888

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243888 выдан для произведения:

Котоматрица: Ну ещё минуточку!!!

Меня снимай фотограф - с толком!

Моя ведь морда-будет на футболках!

Побьёт продажа все рекорды-

Из-за моей чудесной морды!

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!