ГлавнаяСтихиЮморПародии → Брижит Бардо-80 лет

Брижит Бардо-80 лет

Брижит Бардо (Brigitte Bardot, Brigitte Anne-Marie Bardot)

Монро в Америке в расцвете!

А я пока ещё никто!

Я стану первой на планете!

Недаром я Брижит Бардо!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0242153

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242153 выдан для произведения:

Брижит Бардо (Brigitte Bardot, Brigitte Anne-Marie Bardot)

Монро в Америке в расцвете!

А я пока ещё никто!

Я стану первой на планете!

Недаром я Брижит Бардо!

 
Рейтинг: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!