ГлавнаяСтихиЮморПародии → Борису Андрееву-100 лет:лучшие роли

Борису Андрееву-100 лет:лучшие роли

Борис Андреев (Boris Andreev) - 'Илья Муромец'

Да!В Киеве-при вашем князе-

Довольно много стало мрази!

Но я своею богатырской силой-

Отправлю мразь немедленно в могилу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0270343

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270343 выдан для произведения:

Борис Андреев (Boris Andreev) - 'Илья Муромец'

Да!В Киеве-при вашем князе-

Довольно много стало мрази!

Но я своею богатырской силой-

Отправлю мразь немедленно в могилу!

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!