ГлавнаяСтихиЮморПародии → Благодарственное слово Майдана Порошенко

Благодарственное слово Майдана Порошенко


Раньше были мы казачки-
Нынче девки-Майданачки!
Скажем мы-"Спасибо Петя!"
За все радости -вот эти!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0218973

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218973 выдан для произведения:
Раньше были мы казачки-
Нынче девки-Майданачки!
Скажем мы-"Спасибо Петя!"
За все радости -вот эти!
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!