ГлавнаяСтихиЮморПародии → Благодарственное слово Майдана Кличко

Благодарственное слово Майдана Кличко


Ах,как я любил Майдан-
Был на нём я сыт и пьян!
Избран мэром  друг Виталий
Меня с Майдана -вот прогнали!
Не хоить туда мне в гости-
Не глодать там больше кости!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0218965

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218965 выдан для произведения:
Ах,как я любил Майдан-
Был на нём я сыт и пьян!
Избран мэром  друг Виталий
Меня с Майдана -вот прогнали!
Не хоить туда мне в гости-
Не глодать там больше кости!
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!