ГлавнаяСтихиЮморПародии → Безалкогольная страсть

Безалкогольная страсть

15 мая 2016 - Лариса Есина
Вино любви испить мне приходилось,
Что было сладким, терпким, но хмельным,

Любовь шептала, что пришла навеки,
Но робко уходила вдаль пешком...

Амбиции, с нехваткою простора,
Пришлось унять, и укротить свой нрав.

                    Автор Владимир Беляев
                    "Вино любви испить мне приходилось..."
 
______________________________________ 
 
Вино любви всегда мечтал отведать.
На алкоголь ведь падок с давних пор.
Да, выпивал... Пол-литра до обеда,
Но не о том напитке разговор!
 
Я слышал, страсть пьянит похлеще пива,
И самогону фору даст легко!
Любовь явилась как-то, но пугливо
Попятившись, ушла домой пешком.
 
Остались мне амбиции и... водка,
Мечты о чувствах пропиты. И пусть!
Русалок не боюсь - люблю селедку
С огурчиком соленым... Ладно... Будь!
 

© Copyright: Лариса Есина, 2016

Регистрационный номер №0341758

от 15 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341758 выдан для произведения: Амбиции, с нехваткою простора,
Пришлось унять, и укротить свой нрав.
 
                    Автор Владимир Беляев
                    "Вино любви испить мне приходилось..."
 
______________________________________ 
 
Вино любви всегда мечтал отведать.
На алкоголь ведь падок с давних пор.
Да, выпивал... Пол-литра до обеда,
Но не о том напитке разговор!
 
Я слышал, страсть пьянит похлеще пива,
И самогону фору даст легко!
Любовь явилась как-то, но пугливо
Попятившись, ушла домой пешком.
 
Остались мне амбиции и... водка,
Мечты о чувствах пропитры. И пусть!
Русалок не боюсь - люблю селедку
С огурчиком соленым... Ладно... Будь!
 
Еще раз отредактировать произведение
 
Рейтинг: +6 428 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 15 мая 2016 в 19:43 +2
ЗдОрово! Браво, Лариса!

Лариса Есина # 16 мая 2016 в 08:06 +2
Спасибо
Виктор Ли # 15 мая 2016 в 20:01 +1
Веселое стихо... ))) Пропитры...
Лариса Есина # 16 мая 2016 в 08:06 +2
Вас веселят опечатки?) Или то, что люди пьют?
Если это и веселье, то сквозь слезы.
Андрей Фурман # 16 мая 2016 в 19:10 +2
Здорово! Молодец, Лариса! Актуально и жизненно! Грустно... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Есина # 17 мая 2016 в 08:09 +1
Да, Андрей. Скорее, грустно, чем смешно)
Наталия Шаркова # 19 мая 2016 в 15:08 +2
Я не один же пил, а с горем пополам!)

Замечательная пародия, Лариса!
live1
Лариса Есина # 19 мая 2016 в 15:16 +2
Спасибо Наташа!)
Ольга Боровикова # 27 мая 2016 в 13:36 +1
Как брызги шампанского, Ваши стихи)))
Лариса, спасибо!!! podargo
Лариса Есина # 27 мая 2016 в 16:52 0
И Вам спасибо, Ольга!