ГлавнаяСтихиЮморПародии → Бармолей-2014 или гуманитарка для Украины

Бармолей-2014 или гуманитарка для Украины

Лидия Князева

Ну,что ты смотришь русская мартышка?

Ведь грузу вашему-всё ж настанет крышка!

Он до Луганска точно не доедит!

А может в Африку с грузом мы поедим?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0234632

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234632 выдан для произведения:

Лидия Князева

Ну,что ты смотришь русская мартышка?

Ведь грузу вашему-всё ж настанет крышка!

Он до Луганска точно не доедит!

А может в Африку с грузом мы поедим?

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!