ГлавнаяСтихиЮморПародии → БАРАНКИН, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ

БАРАНКИН, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ

article121166.jpg

 Если бы собака стала человеком,

Не было б надёжней друга на земле,
На двоих делили б вкусную котлету,
Звёзды бы считали, лёжа на траве.
С ним бы не боялся выглядеть нелепо,
Плакать не стеснялся, петь и танцевать,
Трудно из собаки сделать человека,
Как и человеку Человеком стать!
© Copyright: Комеко Алексей.

Конечно, жить с собакой много проще,

Под пиво вместе «трескать» Pedigree,

И метить каждый кустик в нашей роще…

Но мне жена сказала: - «Не дури!

Твоя идея выглядит нелепо!

В себе причину надо бы искать!

Клянусь тебе: ты будешь человеком –

Мне это обещала твоя мать».

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0121166

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121166 выдан для произведения:

 Если бы собака стала человеком,

Не было б надёжней друга на земле,
На двоих делили б вкусную котлету,
Звёзды бы считали, лёжа на траве.
С ним бы не боялся выглядеть нелепо,
Плакать не стеснялся, петь и танцевать,
Трудно из собаки сделать человека,
Как и человеку Человеком стать!
© Copyright: Комеко Алексей.

Конечно, жить с собакой много проще,

Под пиво вместе «трескать» Pedigree,

И метить каждый кустик в нашей роще…

Но мне жена сказала: - «Не дури!

Твоя идея выглядит нелепо!

В себе причину надо бы искать!

Клянусь тебе: ты будешь человеком –

Мне это завещала твоя мать».

 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!