ГлавнаяСтихиЮморПародии → Бандерлоги в ожидании

Бандерлоги в ожидании

Бандерлоги

Эх,что-то нам не весело братва!

Ведь к нам ползёт сам господин Каа!

Но бандерлогам не страшны тревоги!

Они ведь вовремя-всегда уносят  ноги!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0266268

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266268 выдан для произведения:

Бандерлоги

Эх,что-то нам не весело братва!

Ведь к нам ползёт сам господин Каа!

Но бандерлогам не страшны тревоги!

Они ведь вовремя-всегда уносят  ноги!

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!