ГлавнаяСтихиЮморПародии → Автору

Автору

27 декабря 2011 - Алексей Назаров

 Молодуху  замуж  отдавали…

Анатолий  Сухаржевский

 

Молодуха,  чтоб  Вы  это  знали, –

Женщина,  замужняя  уже.

Вы  же – замуж  вновь  её  отдали, –

Бис  и  браво  Вашей  протеже!

© Copyright: Алексей Назаров, 2011

Регистрационный номер №0009514

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009514 выдан для произведения:

 Молодуху  замуж  отдавали…

Анатолий  Сухаржевский

 

Молодуха,  чтоб  Вы  это  знали, –

Женщина,  замужняя  уже.

Вы  же – замуж  вновь  её  отдали, –

Бис  и  браво  Вашей  протеже!

 
Рейтинг: +1 510 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!