ГлавнаяСтихиЮморПародии → Асфальтовый бродяга

Асфальтовый бродяга

3 декабря 2013 - генрих сидоренко
article172908.jpg

АСФАЛЬТОВЫЙ БРОДЯГА

Бродяга Байкал переехал,

подумал: ...и был я таков!

но только во двор свой заехал -

увидел полсотни ментов.

 

Он выскочил было из АУДИ:

"Да я ж за рулём не сидел!

Чего ж вы хватаете, гады,

я тут телевизор глядел!"


И Вы мне скажите, мамаша,

а где же отец мой и брат,

и правда тогда будет наша:

у них же в инспекции блат!

 

Отец твой давно уж в Эйлате,

надумал в Израиле жить,

а брат твой - майор в медсанбате,

давно каблуками стучит.

 

Короче, его повязали

и тачку его увезли.

На водочный дух проверяли,

а он всё кричал им "Козлы!"

 

От смеха хватаюсь за сердце,

и врач не советует мне

смотреть каждый вечер на "ПЕРЦе"

всё это в "ДОРОЖНОЙ ВОЙНЕ!"

© Copyright: генрих сидоренко, 2013

Регистрационный номер №0172908

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172908 выдан для произведения:

АСФАЛЬТОВЫЙ БРОДЯГА

Бродяга Байкал переехал,

подумал: ...и был я таков!

но только во двор свой заехал -

увидел полсотни ментов.

 

Он выскочил было из АУДИ:

"Да я ж за рулём не сидел!

Чего ж вы хватаете, гады,

я тут телевизор глядел!"

И Вы мне скажите, мамаша,

а где же отец мой и брат,

и правда тогда будет наша:

у них же в инспекции блат!

 

Отец твой давно уж в Эйлате,

надумал в Израиле жить,

а брат твой - майор в медсанбате,

давно каблуками стучит.

 

Короче, его повязали

и тачку его увезли.

На водочный дух проверяли,

а он всё кричал им "Козлы!"

 

От смеха хватаюсь за сердце,

и врач не советует мне

смотреть каждый вечер на "ПЕРЦе"

всё это в "ДОРОЖНОЙ ВОЙНЕ!"

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 8 января 2014 в 17:52 0
ГЕНРИХ МОЛОДЕЦ! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! tanzy1
Лариса Графтио # 16 февраля 2014 в 16:44 0
Да, на "Перце" в дорожных войнах много всего увидишь...