ГлавнаяСтихиЮморПародии → Арсений:воспоминание о будущем

Арсений:воспоминание о будущем

Приколы ПРО ОППОЗИЦИЮ в Украине! Узнай всю подноготную негодяев!!! ТриТушки.

Закончился Майданов карнавал-

А впереди уж ждёт лесоповал!

Ещё бы Юлю взять в дорогу!

А то помрём мы без неё -ей,Богу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0235952

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235952 выдан для произведения:

Приколы ПРО ОППОЗИЦИЮ в Украине! Узнай всю подноготную негодяев!!! ТриТушки.

Закончился Майданов карнавал-

А впереди уж ждёт лесоповал!

Ещё бы Юлю взять в дорогу!

А то помрём мы без неё -ей,Богу!

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!