ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ария мистера Ж

Ария мистера Ж

29 мая 2012 - Удален

Пародия.

Оригинал: "Ария мистера Икс"(в исполнении группы "Кино"),
http://www.youtube.com/watch?v=Jh1SG-ADyQM

 

Да, я шут, я циркач, так что же? 
Пусть меня так зовут вельможи!
Но пусть знает российский народ:
Для России я не лишний рот!

Налит в бокале
Ананасовый сок.
Страна немалый
Получила урок:
Что Жириновский -
Не мандатская муть,
Он не таковский:
Может в морду плеснуть!

Простой славянин,
Я за русских горой.
В роскошной ванне
Уж нажил геморрой.
Толкаю сказки,
Все на свете браня...
Всегда быть в маске -
Судьба моя! 

http://www.youtube.com/watch?v=Jh1SG-ADyQM

© Copyright: Удален, 2012

Регистрационный номер №0051540

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051540 выдан для произведения:

Да, я шут, я циркач, так что же? 
Пусть меня так зовут вельможи!
Но пусть знает российский народ:
Для России я не лишний рот!

Налит в бокале
Ананасовый сок.
Страна немалый
Получила урок:
Что Жириновский -
Не мандатская муть,
Он не таковский:
Может в морду плеснуть!

Простой славянин,
Я за русских горой.
В роскошной ванне
Уж нажил геморрой.
Толкаю сказки,
Все на свете браня...
Всегда быть в маске -
Судьба моя! 

 
Рейтинг: 0 1507 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Иванов # 29 мая 2012 в 17:30 0
А чё Ж пинать? Есть и другие весёлые буквы. Например П. laugh
Удален # 30 мая 2012 в 06:19 0
Кстати да)))