ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ария мистера Ж

Ария мистера Ж

30 января 2014 - Веселков Сергей
Оригинал: "Ария мистера Икс" (в исполнении группы "Кино")


Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи!
Но пусть знает российский народ:
Для России я не лишний рот!

Налит в бокале
Ананасовый сок.
Страна немалый
Получила урок:
Что Жириновский -
Не мандатская муть,
Он не таковский:
Может в морду плеснуть!

Простой славянин,
Я за русских горой.
В роскошной ванне
Уж нажил геморрой.
Толкаю сказки,
Все на свете браня...
Всегда быть в маске -
Судьба моя!


© Copyright: Веселков Сергей, 2014

Регистрационный номер №0184657

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184657 выдан для произведения: Оригинал: "Ария мистера Икс" (в исполнении группы "Кино")


Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи!
Но пусть знает российский народ:
Для России я не лишний рот!

Налит в бокале
Ананасовый сок.
Страна немалый
Получила урок:
Что Жириновский -
Не мандатская муть,
Он не таковский:
Может в морду плеснуть!

Простой славянин,
Я за русских горой.
В роскошной ванне
Уж нажил геморрой.
Толкаю сказки,
Все на свете браня...
Всегда быть в маске -
Судьба моя!


 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!