ГлавнаяСтихиЮморПародии → Андрей Григорьевич Сарафанов

Андрей Григорьевич Сарафанов

Старший сын (1975)

Свободу!Дайте мне свободу!

Я жаждую сегодня выступать!

Ведь я любимец-русского народа!

А он не любит долго ждать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0268530

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268530 выдан для произведения:

Старший сын (1975)

Свободу!Дайте мне свободу!

Я жаждую сегодня выступать!

Ведь я любимец-русского народа!

А он не любит долго ждать!

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!