ГлавнаяСтихиЮморПародии → Андрей Григорьевич Сарафанов

Андрей Григорьевич Сарафанов

Старший сын (1975)

Когда горишь ты  страстью пылкой!

То есть спасенье лишь одно-

Достать из холодильника бутылку-

И залпом выпить всё вино!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0268524

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268524 выдан для произведения:

Старший сын (1975)

Когда горишь ты  страстью пылкой!

То есть спасенье лишь одно-

Достать из холодильника бутылку-

И залпом выпить всё вино!

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!