ГлавнаяСтихиЮморПародии → Алёнушка и братец (пародия)

Алёнушка и братец (пародия)

4 декабря 2013 - Алексей Куренков
 
 
Иванушка говорит:
– Сестрица Алёнушка, мочи нет: напьюсь я из копытца!
– Не пей, братец, козлёночком станешь!
Не послушался Иванушка и напился из козьего копытца. Напился и стал козлёночком...
Зовет Алёнушка братца, а вместо Иванушки бежит за ней беленький козлёночек.

Русская народная сказка

Пародия

Раз брели мы с сестрой по пустыне,
Где воды ну ни капельки нет,
Без неё мы весь день проплутали 
И сегодня встречаем рассвет.

Вдруг забрезжила лентой дорога,
Но пустынна - машин вовсе нет,
И по краю её, вмятый в землю,
От протектора виделся след.

И в прохладе от утра скопилась,
В этой выемке лужа воды,
В миг сестра не стерпевши напилась,
И я в ужасе вижу плоды.

…Я сижу за рулём иномарки,
Мчусь в далёкую синюю даль.
Подо мною сестра из металла.
Это выход… но мне её жаль.
 
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0173028

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173028 выдан для произведения:
 
 
Иванушка говорит:
– Сестрица Алёнушка, мочи нет: напьюсь я из копытца!
– Не пей, братец, козлёночком станешь!
Не послушался Иванушка и напился из козьего копытца. Напился и стал козлёночком...
Зовет Алёнушка братца, а вместо Иванушки бежит за ней беленький козлёночек.

Русская народная сказка

Пародия

Раз брели мы с сестрой по пустыне,
Где воды ну ни капельки нет,
Без неё мы весь день проплутали 
И сегодня встречаем рассвет.

Вдруг забрезжила лентой дорога,
Но пустынна - машин вовсе нет,
И по краю её, вмятый в землю,
От протектора виделся след.

И в прохладе от утра скопилась,
В этой выемке лужа воды,
И сестра не стерпевши напилась,
И я в ужасе вижу плоды.

…Я сижу за рулём иномарки,
Мчусь в далёкую синюю даль.
Подо мною сестра из металла.
Это выход… но мне её жаль.
 
 

 
Рейтинг: +5 915 просмотров
Комментарии (12)
Николина ОзернАя # 4 декабря 2013 в 07:48 +1
Алексей Куренков # 4 декабря 2013 в 20:48 0
Спасибо Николина!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Кулаев # 4 декабря 2013 в 16:56 +1
ВОТ ЭТО ДА.... ТАКОГО.... НИКАК НЕ ОЖИДАЛ! ДАЛЕКО ПРОГРЕСС УШЁЛ И НАС УВЁЛ ЗА СОБОЙ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e cry2 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Алексей Куренков # 4 декабря 2013 в 19:40 0

Современная интерпретация )))

podargo
Alexander Ivanov # 4 декабря 2013 в 21:38 +1
Замечательная работа, Алексей! Очень понравилось! v
С уважением, Александр.
Алексей Куренков # 4 декабря 2013 в 22:01 0

Спасибо Александр!

podargo
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 5 декабря 2013 в 16:00 +1
АЛЕКСЕЙ ХОРОШО НАПИСАНО! МОЛОДЕЦ! super
Алексей Куренков # 5 декабря 2013 в 20:25 0

Спасибо Надежда!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 5 декабря 2013 в 23:01 +1
super
Алексей Куренков # 6 декабря 2013 в 07:02 0
Спасибо Любовь!

Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 14:20 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Алексей Куренков # 7 декабря 2013 в 14:48 0
c0137 shampa