ГлавнаяСтихиЮморПародии → АЛАВЕРДЫ

АЛАВЕРДЫ

24 марта 2013 - Наталья Бойкова
article125614.jpg

 Ольга Борина.

Зачем живёшь со мною не любя,
устала я об этом говорить.
Давай освободимся от оков,
не будем издеваться над собой.
Заснула по пути наша любовь,
не суждено вернуться ей домой.
Расстанемся и нервы успокоим,
Ну, потеряли время, что ж теперь?
Зато уроки жизни мы усвоим.

(ПАРОДИЯ)
АЛАВЕРДЫ.

Расстанемся на нервной мы струне.


Не суждено вернуться нам домою.


Давай не думать больше о войне.


Её слезой разлуки мы омоем.


Не стоит нам опять алаверды.


Душе с душой играться  не по силам
.


Зачем же тратить время на труды,


которые мы просто не осилим?


Любовь,быть может,дремлет у окна,


запутанная в этой паутинке.


Но ты сейчас один и я одна


и наши души словно на развилке.


Простим друг друга на краю пути,


ведь дальше по отдельности идти.

 

 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0125614

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125614 выдан для произведения:

 Ольга Борина.

Зачем живёшь со мною не любя,
устала я об этом говорить.
Давай освободимся от оков,
не будем издеваться над собой.
Заснула по пути наша любовь,
не суждено вернуться ей домой.
Расстанемся и нервы успокоим,
Ну, потеряли время, что ж теперь?
Зато уроки жизни мы усвоим.

(ПАРОДИЯ)
АЛАВЕРДЫ.

Расстанемся на нервной мы струне.
Не суждено вернуться нам домою.
Давай не думать больше о войне.
Её слезой разлуки мы омоем.
Не стоит нам опять алаверды.
Душе с душой играться нам не в силе.
Зачем же тратить время на труды,
которые мы просто не осилим?
Любовь,быть может,дремлет у окна,
запутанная в этой паутинке.
Но ты сейчас один и я одна
и наши души словно на развилке.
Простим друг друга на краю пути,
ведь дальше по отдельности идти.

 
Рейтинг: +11 10708 просмотров
Комментарии (9)
Борис Бельский # 24 марта 2013 в 13:06 +1
c0137 И на прощание пожмем друг другу руки...
Наталья Бойкова # 24 марта 2013 в 13:07 +1
"НА ДОЛГИЙ ПУТЬ,НА ДОЛГИЕ ГОДА" music_band
АЛЬБАТРОС # 19 июня 2013 в 12:06 +1
Грустно как то расставаться то! cry2 А может без радости была любовь,разлука будет без печали?
Наталья Бойкова # 19 июня 2013 в 13:10 +1
А Бог его знает, как там у них было-то...
Лев Казанцев-Куртен # 21 июня 2013 в 18:54 +1
Давай, расстанемся, мой милый...
Да не сопи, прошу тебя я, в нос...
Так жить с тобою до могилы?..
Нет, лучше лечь под паровоз!..
Наталья Бойкова # 21 июня 2013 в 19:11 0
hihi
Владимир Митяев # 25 июня 2013 в 19:26 +1
Хорошо написано МОЛОДЕЦ.

ОТВЕТЬ. super
Наталья Бойкова # 25 июня 2013 в 19:35 0
отвечаю- СПАСИБО! 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Лариса Есина # 3 апреля 2014 в 08:12 0
Браво!!!! hihi supersmile