ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ай да сукин сын!..

Ай да сукин сын!..

4 января 2012 - Сергей Колмыков
article11594.jpg

 


"Уж я не тот любовник страстный,
Кому дивился прежде свет:
Моя весна и лето красно
Навек прошли, пропал и след.
Амур, бог возраста младого!
Я твой служитель верный был;
Ах, если б мог родиться снова,
Уж так ли б я тебе служил!"

Пушкин А.С.


Компот любви заплесневел...
Уже в конечностях слабинка,
Не будуар влечёт - кабинка,
Скупой фаянсовый удел.

Лишился нимба и погон
Мой бог беспечности и фарта.
Я, в свете бывшего азарта,
По женской части - Бибигон.

Но службу отбывал исправно:
До нимф являясь в теле Фавна,
Духи меняя на грехи,

И наполняя страстью кубок...
Вот если б заново... Апчхи!..
Не пропустил бы столько юбок!


© Copyright: Сергей Колмыков, 2012

Регистрационный номер №0011594

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011594 выдан для произведения:

 


"Уж я не тот любовник страстный,
Кому дивился прежде свет:
Моя весна и лето красно
Навек прошли, пропал и след.
Амур, бог возраста младого!
Я твой служитель верный был;
Ах, если б мог родиться снова,
Уж так ли б я тебе служил!"

Пушкин А.С.


Компот любви заплесневел...
Уже в конечностях слабинка,
Не будуар влечёт - кабинка,
Скупой фаянсовый удел.

Лишился нимба и погон
Мой бог беспечности и фарта.
Я, в свете бывшего азарта,
По женской части - Бибигон.

Но службу отбывал исправно:
До нимф являясь в теле Фавна,
Духи меняя на грехи,

И наполняя страстью кубок...
Вот если б заново... Апчхи!..
Не пропустил бы столько юбок!


 
Рейтинг: +2 841 просмотр
Комментарии (4)
Алла Рыженко # 4 января 2012 в 21:06 0
Напоминает "Прошла любовь, завяли помидоры..." :)
Сергей Колмыков # 4 января 2012 в 21:08 +1
Тип того... hurtrazb
Олег Банников # 26 февраля 2012 в 08:09 0
очень остроумно +
Сергей Колмыков # 27 февраля 2012 в 00:48 0
joke