ГлавнаяСтихиЮморПародии → 5 ноября-День рождения Ксюши

5 ноября-День рождения Ксюши

Ксения Собчак

Запомни Пэрис--ты же не кретинка!

Умней чем я-не встретишь ты блондинку!

С тобою Пэрис-мы нынче на параде!

Ведь ты же как и я-блондинка в шоколаде!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0250877

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250877 выдан для произведения:

Ксения Собчак

Запомни Пэрис--ты же не кретинка!

Умней чем я-не встретишь ты блондинку!

С тобою Пэрис-мы нынче на параде!

Ведь ты же как и я-блондинка в шоколаде!

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!