ГлавнаяСтихиЮморПародии → 31 декабря199г:история одной отставки

31 декабря199г:история одной отставки

Я пред  Биллом снова каюсь,

Что стою пред ним качаясь!

Ведь от чарки русской водки-

Нет,увы другой походки!

Без хорошего похмелья-

На Руси уж нет веселья!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0262561

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262561 выдан для произведения:

Я пред  Биллом снова каюсь,

Что стою пред ним качаясь!

Ведь от чарки русской водки-

Нет,увы другой походки!

Без хорошего похмелья-

На Руси уж нет веселья!

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!