ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Засланному казачку"Виктору Косых-65 лет

"Засланному казачку"Виктору Косых-65 лет

в хате атамана Бурнаша

Мадам!Хоть мы и не в Париже!

Нам всё же нужно думать о престиже!

Гуляют "Мстители" сегодня ведь с размахом!

Бурнаш надолго запомнит нас со страхом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0266650

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266650 выдан для произведения:

в хате атамана Бурнаша

Мадам!Хоть мы и не в Париже!

Нам всё же нужно думать о престиже!

Гуляют "Мстители" сегодня ведь с размахом!

Бурнаш надолго запомнит нас со страхом!

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!