ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Союзмультфильму"-78 лет

"Союзмультфильму"-78 лет


Стал вне закона-друг курильщик Гена!
И я стал подозрительным для всех!
Но верю я-настанут перемены!
И мне придёт опять былой успех!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0220201

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220201 выдан для произведения:
Стал вне закона-друг курильщик Гена!
И я стал подозрительным для всех!
Но верю я-настанут перемены!
И мне придёт опять былой успех!
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!