ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Солитёр"

"Солитёр"

21 апреля 2014 - Сергей Берсенев
«Ленточный червь —
Высосал всю меня…»
Марина Кудимова

Стала злой я не по доброй воле,
яд сочится чувствам вопреки.
Матерят поэты из подполья
мой язык, вскрывающий грехи.

Мне что Пушкин, что бездарный Ваня….
Разнесу любого в пух и прах.
А сама пишу то ли по пьяни,
то ли в давке ранней впопыхах.

Помню себя ласковой, пушистой,
рвущейся душою на простор…
Но убил во мне добро фашистом
длинный и голодный солитёр!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2014

Регистрационный номер №0210241

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210241 выдан для произведения:
«Ленточный червь —
Высосал всю меня…»
Марина Кудимова

Стала злой я не по доброй воле,
яд сочится чувствам вопреки.
Матерят поэты из подполья
мой язык, вскрывающий грехи.

Мне что Пушкин, что бездарный Ваня….
Разнесу любого в пух и прах.
А сама пишу то ли по пьяни,
то ли в давке ранней впопыхах.

Помню себя ласковой, пушистой,
рвущейся душою на простор…
Но убил во мне добро фашистом
длинный и голодный солитёр!
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!