ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Санта-Барбара" отметила 30 лет

"Санта-Барбара" отметила 30 лет

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio, Leonardo Wilhelm DiCaprio)

Я на "Титанике"-пока не утонул!

Я Мэйсон Кэпвелл-но пока ребёнок!

Но ветер популярности подул!

Да!Я звезда почти с пелёнок!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0271974

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271974 выдан для произведения:

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio, Leonardo Wilhelm DiCaprio)

Я на "Титанике"-пока не утонул!

Я Мэйсон Кэпвелл-но пока ребёнок!

Но ветер популярности подул!

Да!Я звезда почти с пелёнок!

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!