ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Приключениям принца Флоризеля"-35 лет

"Приключениям принца Флоризеля"-35 лет

Олег Даль, Игорь Дмитриев, Евгений Иловайский

У нас в Бакардии нет другой забавы!

Люблю над узником-я сотворить расправу!

Коль выживишь- ты человек свободный!

Тебе по нраву будет мой поступок благородный!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0266803

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266803 выдан для произведения:

Олег Даль, Игорь Дмитриев, Евгений Иловайский

У нас в Бакардии нет другой забавы!

Люблю над узником-я сотворить расправу!

Коль выживишь- ты человек свободный!

Тебе по нраву будет мой поступок благородный!

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!