ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Неравный бой"

"Неравный бой"

25 февраля 2015 - Сергей Берсенев
«Там растянулся за окошком
На перекрёстке трёх дорог…»
Добрава

Он пил неделю. Всю получку
спустил в хинкальных и кафе.
Жена устала делать взбучки
за то, что вечно – под шафе.

А сколько вдребезги тарелок
разбито в кухонных боях!
Супруг хоть, как букашка, мелок,
но в бой – с амбициозным Я.

И всё ж горящая избушка,
и конь, повергнутый на раз,
сообщат – сильна ещё старушка,
навесит, если надо в глаз!

Сегодня бит не понарошку…
Он дать отпор жене не смог
и растянулся за окошком
на перекрёстке трёх дорог.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0273749

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273749 выдан для произведения: «Там растянулся за окошком
На перекрёстке трёх дорог…»
Добрава

Он пил неделю. Всю получку
спустил в хинкальных и кафе.
Жена устала делать взбучки
за то, что вечно – под шафе.

А сколько вдребезги тарелок
Разбито в кухонных боях!
Супруг хоть, как букашка, мелок,
но в бой – с амбициозным Я.

И всё ж горящая избушка,
и конь, повергнутый на раз,
сообщат – сильна ещё старушка,
навесит, если надо в глаз!

Сегодня бит не понарошку…
Он дать отпор жене не смог
и растянулся за окошком
на перекрёстке трёх дорог.
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!