ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Кавказская пленница"-жизнеописание от Гайдая

"Кавказская пленница"-жизнеописание от Гайдая

Михаил Глузский

           "Кавказские дары"

Прими Посланник-ты дары с Кавказа!

Таких ты вин-не пробовал ни разу!

Ты удостоился-великой чести!

Мы эти вина здесь осушим вместе!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0261477

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261477 выдан для произведения:

Михаил Глузский

           "Кавказские дары"

Прими Посланник-ты дары с Кавказа!

Таких ты вин-не пробовал ни разу!

Ты удостоился-великой чести!

Мы эти вина здесь осушим вместе!

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!