ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Кавказская пленница"-жизнеописание от Гайдая

"Кавказская пленница"-жизнеописание от Гайдая

      "Кавказская тайная вечерия"

Поверь:ты должен сделать чудо!

Пускай тебя здесь назовут  Иудой!

Ждёт помощи тут от тебя Саахов!

Иначе сам у нас пойдёшь на плаху!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0261479

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261479 выдан для произведения:

      "Кавказская тайная вечерия"

Поверь:ты должен сделать чудо!

Пускай тебя здесь назовут  Иудой!

Ждёт помощи тут от тебя Саахов!

Иначе сам у нас пойдёшь на плаху!

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!