ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Диета от Поэзии"

"Диета от Поэзии"

23 октября 2013 - Сергей Берсенев
"Отражаются в зеркале чьи-то ключицы..."
Эмили Шанте

Меня в детстве кормили конфетками
и зефирки пихали мне в рот.
И я стала такая от этого,
что пугался при встрече народ.

В зеркалАх помещалась не полностью,
застревала в проёмах дверных,
обращалась к диетам за помощью
и сидела годами на них…

Пока вдруг не прониклась поэзией…
По ночам перестала я спать…
И творить оказалось полезнее,
чем мозги протирать об кровать!

Перебрав алфавит сверху донизу,
помечтав, погрустив, пожалев,
вдруг заметила: стала я в поясе –
как голодный от лености лев.

Щёки впали куда-то, а в зеркале –
отражение чьих-то ключиц….
До чего же меня исковеркала
череда гениальных страниц!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0165747

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165747 выдан для произведения: "Отражаются в зеркале чьи-то ключицы..."
Эмили Шанте

Меня в детстве кормили конфетками
и зефирки пихали мне в рот.
И я стала такая от этого,
что пугался при встрече народ.

В зеркалАх помещалась не полностью,
застревала в проёмах дверных,
обращалась к диетам за помощью
и сидела годами на них…

Пока вдруг не прониклась поэзией…
По ночам перестала я спать…
И творить оказалось полезнее,
чем мозги протирать об кровать!

Перебрав алфавит сверху донизу,
помечтав, погрустив, пожалев,
вдруг заметила: стала я в поясе –
как голодный от лености лев.

Щёки впали куда-то, а в зеркале –
отражение чьих-то ключиц….
До чего же меня исковеркала
череда гениальных страниц!
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!