ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Анализы"

"Анализы"

23 октября 2013 - Сергей Берсенев
"На клавишах
ноутбука чужого
отпечатки оставлю
сразу после анализа крови"
Эллионора Леончик

То ли грипп одолел, то ли влезла инфекция
Через клавишы или же сквозь монитор…
Просветили меня, как и надо, по секциям,
Взяли кал и мочу… Еле с дома допёр…

Получил я с утра результаты анализов –
И чего в них там только мудрёного нет!
Прочитал Айболит и добавил к анамнезу:
«Больше не фига насиловать интернет!»

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0165704

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165704 выдан для произведения: "На клавишах
ноутбука чужого
отпечатки оставлю
сразу после анализа крови"
Эллионора Леончик

То ли грипп одолел, то ли влезла инфекция
Через клавишы или же сквозь монитор…
Просветили меня, как и надо, по секциям,
Взяли кал и мочу… Еле с дома допёр…

Получил я с утра результаты анализов –
И чего в них там только мудрёного нет!
Прочитал Айболит и добавил к анамнезу:
«Больше не фига насиловать интернет!»
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!